Mit diesem Modul kann der Hauptadmin den anderen Admins eine Kundengruppe zuordnen. Diese können dann nur die Kunden und deren Bestellungen aus dieser Kundengruppe sehen, öffnen und betrachten, aber nicht verändern und auch keine Bestellungen manuell anlegen.